1.Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг, снова выложите в кастрюльку.
2.Потомите морепродукты на сковородке в вине и оливковом масле, с чесноком и зеленью петрушки. Закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут, пока раковины моллюсков и мидий не раскроются и не начнет выделяться сок. Переложите шумовкой раскрывшиеся морепродукты в глубокую миску.
3.Положите в сковороду помидоры с соком, томатную пасту, бульон, сахар и оставшуюся зелень петрушки, доведите до кипения, смешайте с морепродуктами, подержите на огне. Красиво выложите макароны на блюде, в центре - томатный соус.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 74 оценки