1.Варите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
2.Вымойте и тонко нарежьте фенхель, срезав зелень для украшения. Очистите и измельчите чеснок.
3.Обжарьте фенхель и чеснок на сковороде с разогретым оливковым маслом, приправьте сахаром, солью и перцем, готовьте 5 минут до коричневого цвета, помешивая. Добавьте томаты из банки, тушите 5 минут.
4.В воду, где варятся спагетти, выложите креветки, варите 2 минуты. Откиньте все вместе на дуршлаг, слейте отвар. Верните пасту и креветки в кастрюлю.
5.Добавьте к ним томатную массу с фенхелем, зеленый горошек, посолите по вкусу, готовьте на среднем огне 2–3 минуты.
6.Подавайте пасту сразу же, украсив зеленью фенхеля.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 87 оценок