1.В посуде для СВЧ соедините шпинат, брокколи, очищенный чеснок и стакан воды. Накройте пленкой, оставив угол открытым, и готовьте в микроволновке 3–5 минут при высокой мощности, чтобы брокколи разморозилась, а шпинат стал мягким. Жидкость слейте.
2.С помощью овощечистки нарежьте цукини широкими лентами. У помидоров удалите семена, нарежьте кубиками.
3.Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
4.Выложите брокколи со шпинатом в чашу блендера, добавьте базилик, лимонный сок, кедровые орехи и по щепотке соли и черного перца и измельчите в однородную массу. Влейте оливковое масло, добавьте натертый пармезан и снова измельчите в импульсном режиме.
5.Готовые спагетти откиньте, перемешайте с песто, цукини и помидорами. Сразу же подавайте на стол.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 74 оценки