1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 0,5 стакана отвара для соуса, и верните пасту в кастрюлю. Добавьте цедру и сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
2.В процессоре измельчите хлеб и чеснок в крошку. Отварите брокколи до полуготовности, откиньте.
3.Выложите брокколи на противень, сбрызните 2 ст. л. масла, приправьте солью и красным перцем, посыпьте хлебно - чесночной крошкой и пармезаном, тщательно перемешайте и распределите ровным слоем. Запекайте 10 минут в разогретой духовке.
4.Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 34 оценки