1.В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите по вкусу, выложите пасту, варите согласно инструкции.
2.Нарежьте бекон кусочками и обжарьте на оливковом масле (0,5 ст. л.) в течение 5 минут до золотистого цвета. Снимите с огня.
3.Смешайте взбитые яйца с тертым пармезаном и перцем. Пасту откиньте на дуршлаг, жидкость слейте, сохранив немного для соуса.
4.Верните на огонь сковороду с беконом, добавьте 100 мл жидкости, в которой варилась паста, пасту, яично-сырную массу. Все перемешайте, варите 1 минуту до загустения соуса. Посыпьте приправами.
5.Выложите на тарелки, посыпьте остатками пармезана и рубленой петрушкой. Подавайте немедленно.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 89 оценок