РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт лосося в духовке с овощным салатом

Общее время 1 час
Готовить 20 мин
Подготовка 40 мин
Порции 4
Лосось — красная рыба, содержащая много легкоусвояемых жиров, протеинов и витаминов. Запечённый в духовке лосось получается сочным, мягким и нежным на вкус. Это блюдо придётся по вкусу всем домочадцам, а благодаря низкой калорийности его можно употреблять во время диеты.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт селёдки под шубой
1 из 20 Рецепт селёдки под шубой

Как и салат оливье, селёдка под шубой в советские времена была едва ли не обязательным блюдом на праздничном, особенно новогоднем столе. Впрочем, популярность «шубы» вполне обоснована. Вкусная, да ещё и полезная закуска, ну как не соблазниться? Её с удовольствием готовят и едят не только на любые праздники, но и как повседневный салат, например, на воскресный обед.

Полный рецепт