14 января 2010 г. в 21:00
Сочиво из пшеницы с сытой
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

ингредиенты
Пшеница лущеная
—
1 ст.
Мед
—
3 ст.л.
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Стакан зерен лущенной пшеницы (можно использовать пшеничную крупу) залейте холодной водой, сварите до размягчения и откиньте на дуршлаг.
2. Разведите мед водой в пропорциях 1:2. Этой смесью, называемой сытой, залить пшеницу, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и охладите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 69 оценок