17 ноября 2012 г. в 16:50
Сливочно-горчичный соус
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
К отварными или запеченными овощами, постной отварной или паровой рыбе.
ингредиенты
Сливки жирные
—
2 ст.л.
Майонез домашний
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой чаше и взбейте вилкой до однородной консистенции.
2. Подавайте с отварными или запеченными овощами или рыбой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок