08 марта 2017 г. в 19:00
2
комментария
Шницель из свинины
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Идеальный вкусный и быстрый ужин: шницель из свинины готовится в считанные минуты, в сочетании с витаминным салатом – отличный дуэт!
![Шницель из свинины Шницель из свинины](https://www.novochag.ru/upload/img_cache/f84/f847049c20bccb62ff82e3f6477f97c8_ce_612x423x0x83_cropped_600x400.webp)
ингредиенты
Свиная корейка (порционные кусочки)
—
4 шт.
Мука пшеничная
—
50 гр.
Яйца
—
2 шт.
Панировочные сухари
—
0.33 ст.
Чеснок сушеный
—
2 ст.л.
Листья шалфея нарезаные
—
3 ст.л.
Лимон
—
1 шт.
Для салата:
Уксус яблочный
—
50 мл.
Мед жидкий
—
50 гр.
Горчица дижонская
—
2 ст.л.
майонез
—
2 ст.л.
Морковь
—
2 шт.
Капуста краснокачанная
—
0.5 шт.
Яблоко
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите кусочки свинины на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины 0,5 см.
2. Смешайте панировочные сухари с нарезанным шалфеем и сушеным чесноком. Выложите муку, яйцо и сухари в три отдельные миски.
3. Кусочки свинины сначала обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
4. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте шницели до готовности с двух сторон.
5. Приготовьте заправку для салата «Коул слоу»: горчицу, мед, майонез и яблочный уксус смешайте прямо в салатнике. Добавьте нашинкованную капусту, натертые морковь и яблоко, перемешайте и приправьте по вкусу.
6. Подавайте шницель с салатом «Коул слоу», картофельным пюре и дольками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0