25 апреля 2006 г. в 15:16
Шашлык из рыбы
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 3 часа
Порции 0
Очень вкусный шашлык из рыбы на мангале!
Шашлык из рыбы: рецепт
ингредиенты
Осетрина
—
300 гр.
семга
—
300 гр.
Для маринада
Вино белое
—
200 мл.
Масло растительное
—
100 мл.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Соус ворчестерский
—
1 ст.л.
Укроп
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сделайте маринад для шашлыка из рыбы. Порубите укроп, соедините его с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.
2. Подготовьте рыбу. Тщательно отделите мякоть от хребта, снимите кожу.
3. Нарежьте осетрину и семгу ровными кубиками размером 3,5 на 3,5 см.
4. Поставьте рыбу мариноваться в холодильник на 2–3 часа. Нанижите на шампуры попеременно осетрину и семгу. Подготовьте гриль(мангал) и жарьте шашлык из рыбы до готовности. Очень вкусно также готовить шашлык из рыбы на решетке
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 67 оценок