13 октября 2017 г. в 03:00
Шарики из гранолы с кокосом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Хрустящее лакомство из запеченной гранолы.
ингредиенты
Хлопья овсяные
—
4 ст.
Орехи грецкие
—
по вкусу
Миндаль
—
по вкусу
Кунжут
—
по вкусу
Семечки
—
по вкусу
Кокос (стружка)
—
0.5 ст.
Мед
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 130 С. Подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
2. Смешайте 4 стакана овсяных хлопьев с орехами и семечками (миндалем, кунжутом, грецкими орехами и др.), добавьте 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана меда, положите изюм. Выложите смесь на противень, запеките гранолу до хрустящего состояния - около 20 минут.
3. Из запеченной, но еще теплой гранолы сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Также из застывшей гранолы можно сделать батончики мюсли.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 62 оценки