30 марта 2015 г. в 16:29
Шампиньоны с овощами тушеные
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Шампиньоны с овощами - сытный и простой гарнир. Можно использовать как замороженные овощи с шампиньонами, так и свежие.

ингредиенты
Шампиньоны с овощами - рецепт
Фасоль зеленая стучковая
—
500 гр.
Шампиньоны
—
500 гр.
Лук репчатый
—
2 шт.
Чеснок (зубчики)
—
3 шт.
Подсолнечное масло
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Свежемолотый перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Грибы вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
2. Лук выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой, томите 5 минут. В овощи, запеченные с шампиньонами, можно также добавить немного соевого соуса.
3. Тем временем в кипящей подсоленной воде отварите фасоль до готовности – примерно 20 минут (замороженная варится 2 минуты). Выложите ее на сковороду, приправьте, добавьте раздавленный чеснок, перемешайте с грибами и подавайте.
4. Шампиньоны с овощами тушеные готовы!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок