29 мая 2014 г. в 14:18
Сэндвич с оливками и фетой
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

ингредиенты
Хлеб ломтики
—
4 шт.
Тапенад из оливок
—
4 ст.л.
Сыр фета
—
100 гр.
Базилик
—
2 стебля
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, намажьте тапенадом из оливок, раскрошите сверху фету, украсьте листочками базилика, сбрызните оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок