25 января 2013 г. в 06:53
1
комментарий
Салат "Столичный"
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Классика советской кухни совсем не потеряла популярность.
ингредиенты
Мясо курица (филе) отварное
—
2 шт.
Морковь
—
1 шт.
Картофель
—
3 шт.
Огурец соленый
—
3 шт.
Грибы белые обжареные
—
100 гр.
Горошек
—
1 банка
Для украшения:
Огурец свежий
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Петрушка кудрявая
—
1 стебель
Для заправки:
майонез
—
100 гр.
Хрен
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи и яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Филе и соленые огурцы нарежьте кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами.
2. Салат заправьте майонезом с хреном, выложите в салатник горкой, украсьте ломтиками свежего огурца, помидором и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0