04 марта 2015 г. в 17:11
5
комментариев
Салат «Сердечный гранат»
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 1
Рецепт к 8 марта

ингредиенты
копченое куриное филе
—
150 гр.
Гранат
—
1 шт.
майонез
—
по вкусу
Свекла
—
1 шт.
Картофель
—
2 шт.
Сыр твердый
—
80 гр.
чернослив
—
80 гр.
фисташки
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чтобы сделать такой салат, нужно из картона вырезать шаблон в виде сердца. Салат выкладывается слоями
2. Помыть овощи и целыми сварить до готовности, остудить и почистить.
3. На дно выложить тертый картофель, затем половину тертой свеклы, пропитать майонезом. Выложить порезанное кусочками копченое мясо, пропитать майонезом. Чернослив промыть и порезать полосками, положить на мясо, пропитать майонезом, Затем выложить следующие слои: фисташки, потертый сыр, вторая половина свеклы. Снять шаблон. Покрыть салат майонезом и выложить зернышки граната
Понравился рецепт? Оцени!
0.0