09 июня 2005 г. в 15:44
Салат с зеленой фасолью
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Фасоль зеленая
—
400 гр.
Капуста китайская
—
300 гр.
Пшеница (ростки)
—
100 гр.
Яйцо
—
4 шт.
Сельдерей
—
2 ст.л.
салат
—
по вкусу
Для соуса
Масло кунжутное
—
3 ст.л.
Лимон (сок)
—
0.5 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите яйца вкрутую. Отварите фасоль в большом количестве воды. Яйца разрежьте на сегменты.
2. Ростки обдайте кипятком, смешайте с китайской капустой, нарезанной соломкой, и зеленью сельдерея.
3. Для соуса: смешайте кунжутное масло с лимонным соком и залейте салат. Украсьте листьями салата.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 70 оценок