09 октября 2017 г. в 05:00
Салат с шампиньонами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Свежие шампиньоны не требуют термической обработки.
ингредиенты
Шампиньоны маленькие
—
300 гр.
Помидор
—
2 шт.
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Салат Корн
—
1 пучок
Уксус белый винный
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Шампиньоны промойте, обсушите на бумажном полотенце, нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте в 1 ст. л. оливкового масла, смешанного с 1/2 ч. л. винного уксуса, перцем и солью по вкусу.
2. Помидоры, перец, очищенные яйца нарежьте дольками, салат порвите руками. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте уксусом и оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок