30 апреля 2018 г. в 10:00
8
комментариев
Салат с редисом и молодым картофелем
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6
Летний салат - можно подать в качестве гарнира к основному блюду.

ингредиенты
Редис
—
1 пучок
Картофель молодой мелкий
—
0.5 кг.
Укроп
—
1 пучок
Для заправки:
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Горчица зернистая
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.
2. Редис вымойте и нарежьте кружочками.
3. В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0