20 января 2013 г. в 08:53
1
комментарий
Салат с помидорами черри и авокадо
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Слоеный салат для гурманов лучше подать в стеклянном салатнике.

ингредиенты
Авокадо
—
2 шт.
Перец болгарский разноцветный
—
2 шт.
Помидоры черри красные и желтые
—
700 гр.
Лук зеленый
—
1 пучок
Салат зеленый
—
1 пучок
Петрушка
—
2 ст.л.
Лук репчатый
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Майонез легкий
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Репчатый лук и петрушку нашинкуйте. Лук зеленый нарежьте мелко. Авокадо разрежьте, удалите косточку и шкурку, нарежьте крупными кубиками. Салат промойте и порвите руками. Перец нарежьте. Помидоры разрежьте на половинки.
2. Приготовьте соус: в миске смешайте венчиком майонез, уксус, оливковое масло, нарезанные петрушку, репчатый и зеленый лук, соль и перец.
3. В большой салатник выложите нарезанные овощи слоями: салат — помидоры — перец — авокадо и т.д.
4. Полейте салат приготовленным соусом и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0