18 февраля 2013 г. в 06:22
Салат с манго и кешью
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Настоящий витаминный удар! Столько полезных веществ в одной тарелке!
ингредиенты
Морковь небольшая
—
1 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Листья салатные смесь
—
200 гр.
Манго
—
0.5 шт.
Фасоль зеленая стручковая
—
20 шт.
Орехи кешью
—
3 ст.л.
Изюм
—
1 ст.л.
Для соуса:
Джем абрикосовый
—
2 ст.л.
Уксус винный белый
—
0.5 ч.л.
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Перец черный молотый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фасоль разрежьте пополам и бланшируйте в подсоленной воде 2–3 минуты.
2. Морковь, манго и сельдерей нарежьте соломкой, листья салата крупно порвите.
3. Смешайте салат в большой миске. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, заправьте салат и снова перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 63 оценки