Этот вполне обычный салат приобретает изысканный вкус благодаря маринованному лучку.
ингредиенты
Помидоры
—
10 шт.
Лук репчатый красный
—
2 шт.
Сыр Брынза
—
150 гр.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Уксус яблочный
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте на 20 минут в яблочном уксусе.
2.Помидоры разрежьте на 2–4 части, выложите в салатник, добавьте кусочки брынзы и маринованный лук, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Кукурузный пудинг — традиционное американское блюдо из простых ингредиентов. Его можно подавать в качестве сытного завтрака или десерта. Пудинг станет отличной альтернативой любой каше, которую вы готовите на завтрак.