08 августа 2014 г. в 19:52
Салат из печеного перца
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

ингредиенты
Перец болгарский (разных цветов)
—
6 шт.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
2 гр.
Мед (жидкий)
—
1 ст.л.
Каперсы
—
0.5 ст.л.
Миндаль жареный
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Травы сушеные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
2. Очистите перец от кожуры и семян,
нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
4. Полейте перец заправкой, посыпьте
рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 34 оценки