07 мая 2015 г. в 15:31
3
комментария
Салат из огурцов с куркумой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

ингредиенты
огурцы
—
1 кг.
Красная луковица
—
1 шт.
Для маринада:
Яблочный уксус
—
100 мл.
Вода
—
300 мл.
Сахар
—
100 гр.
Соль
—
1 ст.л.
Чеснок измельченный
—
1 ст.л.
Кукрума
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицу очистите, огурцы вымойте. Нарежьте овощи тонкими кружочками и выложите в кастрюлю.
2. Все ингредиенты для соуса соедините в сотейнике и подогрейте на огне, не доводя до кипения. Залейте нарезанные огурцы маринадом, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. По этому же рецепту можно мариновать и молодые кабачки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0