09 июня 2005 г. в 15:44
Салат из молодой моркови и шпината
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Шпинат (листья)
—
350 гр.
Морковь
—
350 гр.
Фасоль стручковая консервированная
—
225 гр.
Для заправки
Масло оливковое
—
60 мл.
Уксус яблочный
—
15 мл.
Мед
—
10 мл.
Соус соевый
—
10 мл.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки.
2. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем.
3. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки