27 октября 2012 г. в 10:47
Салат из курицы и зеленых овощей
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот вкусный салат очень сытный. Его можно подать на ужин для всей семьи.
ингредиенты
Мясо курица (грудки отварные)
—
400 гр.
Брокколи
—
175 гр.
Авокадо спелый
—
1 шт.
Фасоль красная консервированная
—
410 гр.
Пшеница ростки (смесь)
—
125 гр.
руккола
—
50 гр.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Уксус винный белый
—
2 ч.л.
Семена подсолнечника
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымойте брокколи и рукколу, обсушите на полотенце. Острым ножом срежьте соцветия брокколи со стебля, выложите в чашу. Добавьте стебель брокколи, нашинкованный тонкой соломкой.
2. Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте небольшими кусочками авокадо и вареное куриное филе. Выложите в чашу с брокколи, добавьте консервированную фасоль, ростки и рукколу.
3. Приготовьте заправку для салата. В чаше перемешайте вилкой оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец по вкусу и 1 ч. л. воды.
4. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте семенами подсолнечника и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок