10 сентября 2012 г. в 12:28
Салат из кукурузы гриль с авокадо
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В сезон кукурузы используйте свежие зерна для приготовления блюд.
ингредиенты
Кукуруза (початки)
—
6 шт.
фасоль
—
1 банка
Помидоры черри
—
450 гр.
Авокадо
—
2 шт.
Сыр фета
—
75 гр.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Шпинат молодой
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Авокадо очистите и нарежьте. Фету мелко нарежьте.
2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле 10 минут.
3. Острым ножом отделите зерна кукурузы от кочерыжки, должно получиться 3 или 3,5 стакана.
4. Приготовьте заправку: в салатнике взбейте оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
5. Выложите в заправку кукурузу, фасоль, черри, авокадо, фету и аккуратно перемешайте. При подаче добавьте шпинат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки