09 июня 2005 г. в 15:44
1
комментарий
Салат из красной фасоли
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 0
ингредиенты
фасоль
—
4 банки
Горошек зеленый
—
600 гр.
перец красный сладкий
—
3 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Уксус винный
—
0.5 ст.
Масло оливковое
—
0.25 ст.
Сахар
—
2 ст.л.
Зелень
—
2 ст.л.
Соль
—
1.5 ч.л.
Перец
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите красный перец. Мелко порубите лук. Затем промойте фасоль, дайте стечь всей жидкости.
2. В большой миске перемешайте красный перец, лук, фасоль, горох, уксус, оливковое масло, сахар, зелень, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
3. Нарежьте помидоры тонкими колечками. Положите колечки по краю на большое блюдо. На них горкой выложите салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0