18 апреля 2012 г. в 20:00
Салат из картофеля и каперсов
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
ингредиенты
Картофель молодой
—
1.5 кг.
Сметана обезжиренная
—
200 гр.
Каперсы
—
75 гр.
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Тимьян
—
1 ст.л.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите 1,5 кг молодого картофеля в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Слейте воду, остудите.
2. В большой салатнице смешайте сметану, тимьян, каперсы, оливковое масло extra virgin и большую горсть нарезанной петрушки. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с картофелем и сразу же подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки