1.Вскипятите воду в кастрюле. Выложите соцветия цветной капусты и бланшируйте 2 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2.Разложите капусту вперемешку с нашинкованным луком по стерилизованным банкам вместе с кусочками чеснока.
3.Приготовьте маринад: вскипятите воду с сахаром, солью и специями. Сразу залейте капусту кипящим маринадом. В каждую банку добавьте по ложке уксуса. Прикройте крышкой, простерилизуйте в кипящей воде 15 минут. Закройте, переверните банки и укутайте. Остывшие банки уберите на длительное хранение в прохладное место.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
0.0 0 оценок