09 июня 2005 г. в 15:44
Салат из цуккини
Общее время 3 часа 10 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 10 мин
Порции 6
Свежие цуккини маринуем в лимонном соке.
ингредиенты
Цуккини
—
900 гр.
Лимон
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Орегано
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очень тонко нарежьте кабачки. В большой миске соедините кабачки, цедру и сок лимона, нарезанную зелень орегано, чеснок и оливковое масло. Немного приправьте солью и перцем.
2. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа, для того чтобы кабачки хорошо промариновались.
3. Перед подачей перемешайте и приправьте по вкусу. Украсьте листиками орегано.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка