15 января 2016 г. в 16:00

Салат «Деревенский»

Общее время
40 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
25 мин
Порции
4
Деревенские блюда - это особенный колорит русской кухни. Именно то, что готовили издавна жители деревень, в полной мере отражает характер нашей национальной кухни. В отличие от горожан, сельские жители готовили блюда, особо не размышляя над секретными ингредиентами. Деревенский салат - это смесь доступных овощей, которые всегда под рукой. Если на улице лето, то в салат крошили огурцы, помидоры, зелень, редис и прочие овощи с огорода. А если за окном зимняя стужа - то в ход шли соленые и маринованные заготовки. Давайте приготовим с вами зимний вариант сельской закуски, и вы сами убедитесь, насколько это просто и незатейливо.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок