11 февраля 2013 г. в 05:43
Салат "Цезарь"
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Вариант салата с чесночной заправкой.
ингредиенты
Чеснок
—
1 зубчик
Масло растительное
—
150 мл.
Хлеб белый
—
100 гр.
салат
—
1 пучок
Сыр Пармезан
—
25 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите чеснок в масло и оставьте на 30 минут. Нарежьте хлеб кубиками, как для гренок. Нагрейте масло с чесноком в сковороде и, помешивая, пожарьте
хлеб до золотистой корочки. Откиньте, подсушите.
2. Тщательно промойте листья
лютеции, подсушите на бумажном полотенце. Порежьте или порвите листья руками на небольшие кусочки, выложите на дно салатника.
3. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте.
4. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте. Сварите яйцо "в мешочек", выложите на блюдце, подавайте с салатом и гренками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок