Блюдо летнее, нежное, очень вкусное, и что самое главное – правильное, не несет никакого вреда для фигуры. Можно есть в неограниченных количествах, а также использовать для романтического ужина с белым вином!
1.В форму, смазанную раст.маслом (без запаха), на дно положить 2 кружочка кабачка, затем 2-х слойную подушку из цукини и моркови, порезанных на спец.терке на «китайский манер». Поперчить, посолить.
2.Сверху уложить по кусочку рыбного филе, полить соком лимона, посолить и поперчить. Сбрызнуть сверху раст.маслом. Поставить запекать в горячую духовку на 25-30 минут
3.Вынуть блюдо,разложить на тарелки, полить соком лимона, а сверху украсить дольками (или «полумесяцами» лимона), поперчить рыбку острым красным молотым перцем и вставить в центр зубочистки,чтобы композиция лучше держалась.
4.7 41 оценка