01 декабря 2016 г. в 08:00
2
комментария
Рулет с начинкой из петрушки
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Мясо говядина (вырезка)
—
900 гр.
Помидоры черри
—
600 гр.
Сухари панировочные
—
0.5 ст.
Чеснок
—
1 зубчик
Сыр пекорино романо (тертый)
—
0.25 ст.
Петрушка
—
1/2 пучка
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку порубите.
2. В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
3. На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.
4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.
5. Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25–30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.
6. Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0