1.Вырезку очистите от пленок и сухожилий, надрежьте вдоль и раскройте как книгу, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
2.Грушу, лук и сыр нарежьте тонкой соломкой, зелень нашинкуйте. Выложите на мясо, сверните рулетом, обвяжите кулинарным шпагатом.
3.Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон, выложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4.Этот рулет вы можете не обжаривать перед запеканием, но тогда запекайте его в фольге в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу надрежьте сверху и дайте рулету подрумяниться.
5.Чтобы начинка удалась, выбирайте самые ароматные и твердые груши. Не старайтесь очень плотно сворачивать рулет, иначе он не пропечется внутри. Учтите, при запекании рулет уменьшится в размерах.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 70 оценок