03 декабря 2012 г. в 10:58
Рулет из копченой семги
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Под ломтиками семги нежная сырная начинка с каперсами.
ингредиенты
Семга копченая (ломтики)
—
500 гр.
Сыр творожный мягкий
—
500 гр.
Скумбрия горячего копчения
—
500 гр.
Сливки 33%
—
200 мл.
Каперсы
—
50 гр.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
Петрушка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Форму для кекса в виде кольца выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите дно формы тонкими ломтиками семги, отложив 150 г рыбы.
2. Творожный сыр, петрушку, тертую цедру и каперсы выложите в миску, добавьте очищенное от костей и кожи филе скумбрии, влейте сливки и перемешайте все блендером до однородной массы, приправьте по вкусу.
3. Выложите начинку внутрь формы, уплотняя ее ложкой. Накройте отложенными ломтиками рыбы, закройте концами пленки. Поставьте рулет в холодильник на 2–3 часа.
4. Разверните пленку, переверните форму на блюдо, выложите рулет. Сбрызните соком лимона, украсьте петрушкой, свежемолотым перцем, нарежьте ломтиками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 65 оценок