16 ноября 2009 г. в 21:00
1
комментарий
Роллы из копченного лосося с мягким сыром
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Лосось копченый
—
450 гр.
Сыр мягкий
—
5 ст.л.
Каперсы
—
3 ст.л.
Сметана
—
1 ст.л.
Петрушка
—
4 пучка
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко порубите каперсы и петрушку. На пищевую пленку выложите ломтики лосося так, чтобы они немного перекрывали друг друга.
2. Смешайте мягкий сыр со сметаной, добавьте мелко рубленную зелень петрушки и каперсы, перемешайте.
3. По нижнему краю рыбы выложите начинку и, приподняв край пленки, аккуратно заверните ломтики рыбы в виде рулета. Накройте пленкой и положите в холодильник на 1 час.
4. Перед подачей на стол нарежьте рулет в виде роллов, выложите на тарелку и посыпьте черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0