22 июня 2022 г., 07:15

Рецепт жульена с курицей и грибами

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
1 час
10 мин
Порции
8
Жульен — очень популярная в российской кухне горячая закуска, которую подают перед обедом маленькими порциями, чтобы не насытиться раньше времени и не перебить аппетит. Рассказываем, как его быстро приготовить!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт