Рецепт орехов пекан в сахаре
Вам не составит труда приготовить засахаренные орехи пекан. Блюдо получится вкусным и полезным, так как в этих орехах содержится много белка и полезных жиров.
Орехи пекан в сахаре – прекрасная закуска или дополнение к салатам и разным десертам. Его можно также подавать к алкогольным напиткам.
Как и все засахаренные орехи, пеканы очень затягивают. Рука так и тянется за следующим орешком. Они сладкие, солёные, хрустящие и просто восхитительные!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Засахаренные орехи пекан – отличный и очень милый подарок. Положите их в небольшие холщовые или прозрачные мешочки, добавьте конфеток или сухофруктов и оберните ленточкой.
Как подавать орехи пекан в сахаре?
Засахаренные орехи пекан можно подавать как отдельную закуску или же в паре с мягкими сырами. Подойдут сыры с плесенью или горгонзолла.
Вы можете экспериментировать со специями или запечь орехи пекан вместе с клюквой, чтобы добавить десерту интересной терпкости.
Как правильно хранить засахаренные орехи пекан?
Храните пекан в герметичном контейнере в холодильнике. Знайте, что если недостаточно держать пеканы в духовке, они получатся липкими, а не засахаренными.
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
Полный рецепт
4.7 47 оценок