Рецепт орехов пекан в сахаре

Вам не составит труда приготовить засахаренные орехи пекан. Блюдо получится вкусным и полезным, так как в этих орехах содержится много белка и полезных жиров.
Орехи пекан в сахаре – прекрасная закуска или дополнение к салатам и разным десертам. Его можно также подавать к алкогольным напиткам.
Как и все засахаренные орехи, пеканы очень затягивают. Рука так и тянется за следующим орешком. Они сладкие, солёные, хрустящие и просто восхитительные!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления



Засахаренные орехи пекан – отличный и очень милый подарок. Положите их в небольшие холщовые или прозрачные мешочки, добавьте конфеток или сухофруктов и оберните ленточкой.
Как подавать орехи пекан в сахаре?
Засахаренные орехи пекан можно подавать как отдельную закуску или же в паре с мягкими сырами. Подойдут сыры с плесенью или горгонзолла.
Вы можете экспериментировать со специями или запечь орехи пекан вместе с клюквой, чтобы добавить десерту интересной терпкости.
Как правильно хранить засахаренные орехи пекан?
Храните пекан в герметичном контейнере в холодильнике. Знайте, что если недостаточно держать пеканы в духовке, они получатся липкими, а не засахаренными.

Приготовьте восхитительную греческую пахлаву в домашних условиях. Десерт состоит из тончайшего слоёного теста, в которое добавляется медовая пропитка и хрустящие грецкие орехи. Рецепт этого блюда меняется в зависимости от региона. По нашему рецепту у вас получится греческая пахлава, достойная ресторана, а приготовить её сможет даже начинающий кулинар.
Полный рецепт