Рецепт сочных спагетти болоньезе
Родиной блюда считается провинция Болонья, расположенная на севере страны рядом с такими легендарными провинциями как Феррара, Равенна и Модена. Классической пастой считается тальятелле, но за пределами Италии используются спагетти и другие виды макарон. Существует даже официально рекомендованный рецепт, который ограничивает возможный состав блюда. Например, можно использовать сельдерей, томаты, мясной бульон, бекон, говядину или свинину, а также вино или молоко. А в самой своей простой версии болоньезе — это томлёный в томатном соусе мясной фарш.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
4.6 47 оценок