Рецепт простого гарнира: запека батат в духовке

Общее время
50 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
5 мин
Порции
3
Печёный батат – простое и быстрое блюдо, которое можно подать к мясу, рыбе или сделать салат. Вам понадобятся лук, чеснок и немного оливкового масла, которые раскроют вкус блюда и наполнят вашу кухню потрясающием ароматом. На приготовление уйдёт не больше 15 минут.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом
1 из 20 Витаминный салат с хурмой от Леры Кудрявцевой: наслаждаемся сезонным фруктом

Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.

Полный рецепт