РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
January 16, 04:30 AM

Рецепт пасты Карбонара

Общее время
12 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
10 мин
Порции
3
Паста Карбонара - одно из самых популярных итальянских блюд. Эта позиция есть в меню почти каждого кафе. Но Карбонару можно легко сделать дома, при этом результат будет ничуть не хуже, чем в ресторане! Благодаря мягкому сливочному вкусу и простоте в приготовлении эта паста станет прекрасным вариантом как для романтического ужина, так и для повседневного.
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим панкейки на молоке
1 из 20 Готовим панкейки на молоке

Красивые пышные панкейки из американских фильмов никого не оставят равнодушным. На самом деле готовить их ― не сложнее, чем оладьи. И мы докажем это вам с помощью нашего рецепта!<br /> &nbsp;

Полный рецепт