Рецепт пасты «Карбонара» с беконом
Мы подобрали для вас вариант пасты «Карбонара», где нужно добавлять сливки. Но существует и такой, где соус состоит только из яиц и сыра. Достоверно установить, какой из этих вариантов аутентичный, не получается. Но какой бы вы ни выбрали, обязательно проследите, чтобы соус покрывал все спагетти полностью, и блюдо точно получится вкусным!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Особенности приготовления пасты «Карбонара»
- Вместо бекона можно использовать ветчину. Также этот рецепт пасты «Карбонара» можно дополнить курицей, креветками или овощами.
- Если соус получился слишком густым, добавьте в него немного воды из-под спагетти.
- При сервировке блюдо сверху посыпают перцем и дополнительной порцией тертого пармезана.
Как и сколько можно хранить пасту «Карбонара»?
Хранить готовую пасту «Карбонара» можно в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3-4 дня. Разогревайте блюдо на слабом огне, пока соус не станет теплым. Возможно, нужно будет добавить 1 столовую ложку молока или сливок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
3.8 68 оценок