14 июня 2022 г., 10:30

Рецепт пасты «Карбонара» с беконом

Общее время
30 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
10 мин
Порции
3
Паста «Карбонара» — одно из самых популярных итальянских блюд. Эта позиция есть в меню почти каждого кафе. Но «Карбонару» можно легко сделать дома, при этом результат будет ничуть не хуже, чем в ресторане! Благодаря мягкому сливочному вкусу и простоте в приготовлении эта паста станет прекрасным вариантом как для романтического ужина, так и для повседневного.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке

Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.

Полный рецепт