РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 февраля, 08:15

Рецепт меренгового рулета с малиной и маскарпоне

Общее время
8 мин
Готовить
4 мин
Подготовка
4 мин
Порции
6
Меренговый рулет — воздушный хрустящий десерт. Добавьте малину в начинку и дополните кремом из сыра маскарпоне. Лёгкая кислота от малины прекрасно дополняет сладость меренги.
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим американскую пасту тетраццини
1 из 20 Готовим американскую пасту тетраццини

Тетраццини — что это за странный зверь, столь редко встречающийся на наших столах? На самом деле это способ приготовления пасты с мясом птицы, пармезаном в сливочном соусе. Немного похож на смесь обычных спагетти и соуса болоньезе. Но всё же это отдельное блюдо, для которого существует почти классический рецепт.
 

Полный рецепт