06 июля 2022 г., 10:00

Рецепт курицы с чесноком и розмарином в духовке

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
1 час
Подготовка
20 мин
Порции
5
Запечённая курица с чесноком и розмарином — отличное блюдо, которое легко приготовить из подручных продуктов. Вы сможете порадовать обитателей вашего дома простой и вкусной едой, которая не требует много времени на готовку. Блюдо станет хитом у вас дома!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт