Рецепт курицы с чесноком и розмарином в духовке
Преимущества запечённой курицы с чесноком и розмарином
Курица с чесноком и розмарином — отличный вариант разнообразить рацион, используя простые ингредиенты. Зная все секреты приготовления этого блюда, можно легко порадовать домашних вкусной и ароматной чесночной курицей.
Потратив немного времени на готовку, вы можете спокойно заниматься другими домашними делами или повседневными задачами. Главный плюс блюда — отличное сочетание с любыми гарнирами. Подавайте домашнюю курицу с чесноком горячей — так вы точно оцените чесночный аромат и полноту вкуса!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как и с чем подавать запечённую курицу с чесноком и розмарином?
Если вы все сделали по рецепту, то у вас получится сочная запеченная курица с чесноком. Подавать ее можно с любым гарниром, но мы рекомендуем овощные салаты, так как в них много витаминов и полезных веществ. Такое блюдо будет отлично сбалансировано и не нагрузит пищеварительную систему.
Но не менее вкусно будет подать домашнюю курицу с розмарином в паре с пастой, картофельным пюре или рисом. Блюдо получится более калорийным и питательным.
Курица с чесноком и розмарином хранится несколько дней, поэтому ее можно брать с собой на работу, подобрав нужный гарнир. Блюдо, поданное с овощным салатом может прийтись по вкусу и сторонникам правильного питания. Разнообразьте рацион вкусным и простым блюдом, которое понравится каждому!
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.2 48 оценок