04 июля 2022 г., 17:45

Рецепт итальянского оссобуко

Общее время
4 часа
5 мин
Готовить
3 часа
45 мин
Подготовка
20 мин
Порции
3
Подготовили для вас рецепт традиционного итальянского блюда. Это оссобуко — томлёная рулька. Не будем откладывать и начнём готовить!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт