РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 февраля, 08:15

Рецепт хрустящей запеченной спаржи

Общее время
20 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
 Часто ли видите на обеденном столе спаржу в её первоначальном виде? А едите? Вот-вот. Мы решили исправить это и делимся с вами рецептом вкуснейшей запеченной спаржи, который потребует меньше получаса работы, а результат будет — пальчики оближешь.
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим американскую пасту тетраццини
1 из 20 Готовим американскую пасту тетраццини

Тетраццини — что это за странный зверь, столь редко встречающийся на наших столах? На самом деле это способ приготовления пасты с мясом птицы, пармезаном в сливочном соусе. Немного похож на смесь обычных спагетти и соуса болоньезе. Но всё же это отдельное блюдо, для которого существует почти классический рецепт.
 

Полный рецепт