27 июня 2022 г., 06:30

Рецепт голландского соуса

Общее время
30 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Голландский соус – тот самый жёлтый густой соус, которым поливают яйца пашот в ресторанах. Попробуйте сделать его для родных на один из воскресных завтраков. Процесс вас порадует: приготовление займёт около 20 минут, да и ингредиенты очень просты.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт яйца пашот
1 из 20 Рецепт яйца пашот

В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.

Полный рецепт