РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
June 27, 06:30 AM

Рецепт голландского соуса

Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Голландский соус – тот самый жёлтый густой соус, которым поливают яйца пашот в ресторанах. Попробуйте сделать его для родных на один из воскресных завтраков. Процесс вас порадует: приготовление займёт около 20 минут, да и ингредиенты очень просты.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт десерта «Павлова»
1 из 20 Рецепт десерта «Павлова»

«Павлова» – элегантный десерт из нежной и хрустящей меренги, взбитых сливок и свежих фруктов. Важно отделить белки и хорошенько взбить их до твёрдых пиков. Следуйте нашему рецепту, чтобы получить классический десерт, который любят по всему миру.

Полный рецепт