27 марта 2012 г. в 20:00
Ребрышки ягненка в зеленой панировке
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Ягненок (ребра)
—
12 шт.
Вино белое
—
125 мл.
Имбирь
—
50 гр.
Лук
—
1 шт.
Мед
—
3 ст.л.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для зеленой панировки
Укроп
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Мята
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите ребрышки от лишнего жира, слегка отбейте мясо, посолите и замаринуйте в смеси оливкового масла, имбиря, белого вина и мелко нарезанного лука. Оставьте на несколько часов.
2. Разогрейте большую антипригарную сковороду и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон. Сразу же обваляйте их в смеси трав. Переложите на тарелку и прикройте фольгой до подачи на стол.
3. Подавайте ребрышки с домашним майонезом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 72 оценки