27 октября 2018 г., 16:00

Рагу с цветной капустой и мясом

Общее время
35 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Nuta Brutt
Nuta Brutt 27 Августа 2018, 10:40
приготовила по вашему рецепту в мультиварке, у меня мультикухня Редмонд, отменное рагу получилось
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Главное, что капуста очень полезная и ее с осени можно немного отварить и заморозить
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт